Cães podem comer pés de frango crus?
Cães podem comer pés de frango crus?
Várias lojas de animais estocam guloseimas secas ou cruas para animais de estimação, como pés de galinha. Muitas empresas se gabam dos benefícios de comer pés de galinha, como articulações e vantagens para a saúde dentária. No entanto, os cães podem consumir pés de galinha sem risco? Quais são as coisas que você deve saber antes de alimentar seu animal de estimação com um pé de galinha para comer?
Autor: Julia
Cães podem comer pés de frango crus?
Pés de galinha são uma escolha popular para cães, alegam que, como os pés de galinha contêm condroitina e glucosamina, eles podem ser uma excelente fonte de proteína para caninos mais velhos ou envelhecidos. Na verdade, adicionar condroitina e glucosamina pode aliviar a dor nas articulações. Os defensores da alimentação de cães com pés de galinha crus declaram que, como os pés de galinha contêm
A maioria deles são ligamentos e ossos. eles também são ótimos lanches para os dentes, pois os tecidos conjuntivos crocantes e os ossos ajudam a quebrar o tártaro dentário. Mas a realidade é que isso ainda é frango cru.
Um dos maiores riscos associados à alimentação de seu animal de estimação com comida crua ou uma comida crua ou guloseimas que são cruas é a chance de pegar infecções e parasitas. A pesquisa mostrou que 20 a 48 por cento das dietas cruas à base de carne testadas foram contaminadas por Salmonella em 18 casos. As cepas de Salmonella testadas apresentaram resistência a todos os 16 antibióticos contra os quais foram examinadas.1 Em um estudo menor, 80% das dietas caseiras de frango testadas foram positivas para Salmonella, assim como 30% das fezes examinadas foram positivas.2
No entanto, ele não precisa ser vítima de contrair Salmonelose. Há uma chance de que ele possa estar contaminado por diferentes tipos de bactérias também. Em lojas, o frango projetado para consumo por humanos foi encontrado positivamente na presença de Campylobacter em uma taxa entre 29% e 74%, e Listeria em uma taxa variando de 15 a 34 por cento. 1 Com isso em mente, comprar pés de frango comprados em um açougue pode não ser a alternativa mais segura.
E os pés de frango cozidos?
Há preocupações com a infecção por bactérias ao comer pés de frango crus. Cozinhá-los garante que eles sejam seguros? No entanto, cozinhar os pés de frango provavelmente os tornará mais perigosos para seu animal de estimação. É por causa dos ossos nos pés que são responsáveis pela afirmação dos dentes e vantagens articulares. Depois de cozinhar os ossos de frango, eles ficam extremamente duros e propensos a lascar. Pedaços quebrados de ossos de frango podem ser tão afiados quanto a lâmina de um bisturi e cortar facilmente o trato digestivo do cão.
Pode causar peritonite perigosa e sepse. Desidratar as carnes em lanches que lembram carne seca requer manter a carne dentro de uma faixa de temperatura entre 130 °F a 140 graus Fahrenheit durante todo o processo para evitar contaminação por bactérias. Expor os pés de frango a essas temperaturas durante o tempo necessário para secá-los pode fazer com que os ossos fiquem duros e, portanto, essas guloseimas feitas de pés de frango desidratados que são feitos em uma loja ou do zero não podem ser considerados seguros.
E quanto a outros produtos animais crus?
Pés de galinha não são apenas as guloseimas frescas disponíveis em lojas de animais de estimação boutique. Existem algumas lojas que até oferecem um bar cru no qual você pode desfrutar de grandes quantidades de coração de frango e pato e palitos de valentão. Você também pode comprar pescoços de frango e pato, etc. A maioria deles é liofilizada, embora você possa precisar perguntar à empresa para ver se a etiqueta na prateleira não indica isso claramente.
O processo de desidratação de carnes é empregado há muito tempo para criar carne seca para humanos, mas ultimamente muitas pessoas começaram a fazer carne seca desidratando suas carnes para seus animais. Os processos de desidratação removem todo o líquido da carne e impedem que bactérias se multipliquem, no entanto, a secagem por si só não removerá necessariamente nenhuma bactéria atualmente presente na carne.
As últimas diretrizes do USDA 3.0 para Jerky são que você primeiro armazene a carne crua por no mínimo 3 dias. Então, ela deve ser descongelada na geladeira antes de ser aquecida a 160 graus F, seja assando ou cozinhando no vapor. Depois que a maior parte do animal atingir uma temperatura interna de 160 graus, o processo de desidratação pode começar. Não é recomendado desidratar a carne em jerky do lado de fora, em vez disso, faça uso de uma fonte artificial de calor. O USDA sugere manter a carne em uma temperatura constante e estável.
Temperaturas variando de 130 a ou 140 graus Fahrenheit durante o processo de desidratação 4. para evitar que organismos, parasitas ou bactérias se formem na carne durante o próprio processo de desidratação.
Embora os pés de galinha sejam ricos em glucosamina e também condroitina, podem fazê-los parecer alimentos saudáveis e naturais para cães, no entanto, o risco de alimentá-los é maior do que quaisquer benefícios. Além disso, existem suplementos seguros de glucosamina/condroitina derivados de ingredientes igualmente naturais. Há também uma ampla seleção de mastigáveis e guloseimas dentárias no mercado que não apresentam o risco de parasitas intestinais ou perfurações. Se você não tiver certeza sobre suplementos para articulações, saúde dentária para seu cão, bem como guloseimas secas ou congeladas que você pode congelar para alimentar seu cão, converse com seu veterinário.
- Freeman LM, Chandler ML, Hamper BA, Weeth LP. Conhecimento recente sobre os perigos e vantagens de uma dieta de carne crua para cães e gatos . Journal of the American Veterinary Medical Association . vol. 24, no. 11, 1 dez. 2013. doi: 10.2460/javma.243.11.1549
- Schlesinger DP, Joffe DJ. Dietas alimentares cruas para animais de companhia: Um estudo completo . The Canadian Veterinary Journal . Jan. 2011.
- Carne seca e segurança alimentar. Departamento de Agricultura dos EUA.
- A desidratação da carne mata parasitas e bactérias? Desidratar carnes mata parasitas e bactérias? G Carne seca.
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