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3 razões para não aquecer comida de cachorro no micro-ondas

3 razões para não aquecer comida de cachorro no micro-ondas

3 razões para não aquecer comida de cachorro no micro-ondas

3 razões para não aquecer comida de cachorro no micro-ondas

Estou sempre procurando refeições cruas, pré-embaladas e prontas para levar, para que meu pet sitter possa usar quando eu não estiver lá.

Recentemente, comprei uma marca não pré-fabricada de comida fresca. Ela tinha proteínas de pequenas fazendas locais. Além disso… As fontes e os ingredientes eram excelentes. No entanto, a tigela preta de plástico que dizia “por favor, me aqueça no micro-ondas”… não era muita coisa.

Por que qualquer empresa confiável de alimentos crus recomendaria aquecer alimentos para animais de estimação no micro-ondas?

A maioria de nós usa micro-ondas em nossas cozinhas. No entanto, devemos usar micro-ondas? Vamos dar uma olhada em um pouco da história dos micro-ondas.

Autor: Julia

O Micro-ondas

No mês de outubro de 1945, o engenheiro eletrônico autodidata Percy Spencer registrou a primeira patente de micro-ondas. Ele foi empregado pela Raytheon, conhecida por seu radar de combate da Segunda Guerra Mundial. Percy descobriu que micro-ondas podem ser usadas para aquecer alimentos depois que uma barra de chocolate foi derretida dentro de seu bolso em uma pesquisa separada.

Em 1967, o primeiro micro-ondas de bancada custava cerca de US$ 495. Agora, avance para o ano de 2020. Os fornos de micro-ondas representam um mercado estimado de 25 bilhões de dólares, e mais de 90% dos lares dos EUA têm micro-ondas. Agora podemos ter micro-ondas “inteligentes” que se conectam à internet. Eles são capazes de monitorar itens alimentares quanto aos níveis de umidade, baixar receitas e muito mais.

O que acontece quando você coloca comida de cachorro no micro-ondas

Micro-ondas utilizam ondas de rádio de alta frequência conhecidas como radiação não ionizante. Essas ondas vibram proteínas na água em uma frequência de 2,5 milhões de vezes por segundo. Elas também esquentam a comida do seu animal de estimação muito rapidamente. Cozinhar no fogão é muito mais lento. Isso é feito aquecendo o material em cima e, em seguida, transferindo calor para a comida dentro.

Quando você “cozinha” alimentos, você está mudando sua forma molecular. Cozinhar alimentos por muito tempo vai esgotar os produtos alimentícios de sua vitalidade, enzimas , bem como nutrientes. Qual é a questão, então, é qual a velocidade com que essas reações ocorrem em um micro-ondas? Além disso, quais efeitos os micro-ondas podem causar aos alimentos?

O efeito de microondas

“O “efeito micro-ondas” vem do campo científico conhecido como química de micro-ondas. Esta área de estudo reconhece dois elementos.

  • As reações orgânicas ocorrem mais rapidamente no aquecimento por micro-ondas do que no aquecimento tradicional.
  • Muitas reações que acontecem com micro-ondas não ocorrem no aquecimento normal.

Há um consenso de que micro-ondas são completamente seguros. A OMS declara que micro-ondas são “seguros e convenientes para aquecer e cozinhar uma variedade de alimentos”. O micro-ondas é considerado da mesma forma que outros tipos de cozimento com impacto mínimo em itens alimentares.

No entanto, pesquisas de longo prazo sobre a segurança do micro-ondas, bem como seus efeitos na saúde das pessoas, não existem. Esta é uma razão para ter cuidado ao usá-lo.

3 razões para repensar seu micro-ondas

Abaixo estão os motivos mais importantes para reconsiderar o uso do micro-ondas para cozinhar a comida do seu animal de estimação.

1. Plásticos e lixiviação química

Depois que nosso médico diagnosticou a mim e meu cônjuge com câncer, eles nos entregaram uma carta. O folheto nos aconselhou a nos livrar de todos os recipientes de plástico para bebidas e alimentos, bem como de filme plástico. O relatório também nos alertou sobre os perigos potenciais que vêm do uso de plástico para aquecer e armazenar itens quentes e quentes, especialmente no micro-ondas.

A indústria de plásticos está inundada de produtos químicos nocivos, como …

  • Xileno
  • Tolueno
  • Benzeno
  • Fitalatos
  • Polietileno Terftalato (PET)
  • Bisfenol A (BPA)

Se aquecidos, os plásticos podem liberar produtos químicos no ar… e até mesmo transferir compostos químicos para materiais porosos, como alimentos. Pesquisadores da Universidade Johns Hopkins alertaram contra o uso de ftalatos no aquecimento de plásticos.

“Ftalatos são poluentes ambientais que exibem comportamento semelhante ao de hormônios na forma de disruptores endócrinos para animais e humanos. Quando você aquece plásticos, pode aumentar a absorção de ftalatos no recipiente para água ou alimentos. Em geral, sempre que você aquece algo, você aumenta as chances de lixiviar substâncias para fora.”

“Mas e quanto aos pratos de plástico adequados para micro-ondas, como o que encontrei no saco de comida crua para cachorro?”

Os alimentos seguros para micro-ondas devem ter uma indicação no rótulo dizendo “liberando produtos químicos em seus alimentos em uma taxa mais lenta”. Frederick Von Saal é um especialista em biologia do Grupo de Disruptores Endócrinos da Universidade do Missouri e um especialista em BPA. De acordo com ele, não há “nenhum plástico seguro para micro-ondas. Quando você o aquece, você quebra suas ligações químicas. Não é visível. Você não pode sentir o gosto, você não pode sentir o cheiro”.

Portanto, se você optar por usar um micro-ondas para esquentar a comida do seu animal de estimação, não use nenhum tipo de plástico. Use pratos de vidro ou cerâmica adequados para micro-ondas como alternativa.

2. Nutrientes em risco

Se você estiver esquentando, descongelando ou preparando refeições… Colocar a comida que seu cão come no micro-ondas esgota seus nutrientes mais rapidamente do que o cozimento tradicional. Enzimas , minerais , aminoácidos e antioxidantes estão todos envolvidos.

Um calor prolongado ou intenso pode destruir enzimas encontradas em muitos alimentos, o que os torna difíceis de processar. Isso aumenta a pressão sobre o pâncreas, o que resulta em digestão mais lenta. Como exemplo, as proteínas diastase e invertase são rapidamente quebradas quando aquecidas por menos de um minuto no micro-ondas. (Institute of Agriculture and Fisheries Research Center, 2015.)

Em 2003, um estudo espanhol revelou em 2003 que o brócolis perdeu os antioxidantes em 97% após ser cozido no micro-ondas. Para comparação, o brócolis cozido reduziu 11% ou menos em antioxidantes. Além disso, um estudo escandinavo revelou que aspargos cozidos no micro-ondas levaram a um declínio na quantidade de vitaminas.

Outro estudo mostrou que os antioxidantes do alho foram bloqueados por apenas 45 minutos de aquecimento em um forno que não é convencional… No entanto, levou apenas 60 segundos para aquecer usando um micro-ondas!

Estudos também mostraram que o micro-ondas pode causar uma redução de cinco a 40 por cento de certos minerais presentes em produtos frescos, juntamente com proteínas. O micro-ondas do leite materno pode remover minerais importantes. Além disso, pode estimular o crescimento de bactérias patogênicas.

Considere repensar suas escolhas antes de esquentar alimentos para seu cão para esquentar a comida. Há uma chance de que você esteja causando perdas vitais de nutrientes.

Cozinhar os vegetais pode tornar -os mais fáceis de digerir para os cães. A melhor opção é cozinhá-los no vapor (ou em purê) em vez de cozinhá-los.

3. Oxidação e danos às proteínas

Micro-ondas aceleram o cozimento, e micro-ondas também podem aquecer comida de cachorro de forma inconsistente. É verdade, mesmo ao usar a opção de descongelamento. Se a carne for superaquecida, o carcinógeno chamado acrilamida pode ser formado. Estudos mostraram que micro-ondas não causam a formação de acrilamida ao fazer carnes. No entanto, outros não têm tanta certeza. Por que você deve correr o risco? Não descongele a comida do cachorro usando o micro-ondas!

A oxidação de gorduras pode ser um problema ao aquecer no micro-ondas alimentos que contenham óleos e gorduras… até mesmo carne. Se os óleos forem oxidados, eles podem se tornar intóxicos, instáveis ​​e rançosos.

Acredita-se que a Universidade de Bari, na Itália, fez um estudo sobre azeite de oliva. Os resultados mostraram que, quando aquecido com micro-ondas, o óleo tinha uma taxa cada vez maior de oxidação em comparação ao óleo de aquecimento tradicional.

Carne é uma fonte essencial de proteína para cães. Além disso, é recomendado alimentá-lo cru . Utilizar o micro-ondas para cozinhar a comida do cão por qualquer motivo anulará qualquer benefício nutricional de comer cru. O micro-ondas também pode fazer com que os ossos quebrem e lasquem. Portanto, se você não congelar a comida do seu animal de estimação, dê a ele um osso grande para uma caça grande e faça um dia de jejum!

Além disso, não aqueça sua ração no micro-ondas também…, mesmo quando você acredita que seu cão pode gostar de esquentar comida para mudar as coisas! O micro-ondas reduz ainda mais o baixo valor nutricional da ração.

Não há pesquisas suficientes para confirmar ou negar os efeitos adversos do micro-ondas nos alimentos que comemos… bem como os efeitos negativos que comer alimentos micro-ondas tem em nossos corpos. Não sabemos a extensão total das consequências negativas de longo prazo do micro-ondas. Minha opinião é. na minha opinião, a ausência de resultados de pesquisas adequadas na necessidade de tomar precauções… bem como, mais importante, evitar usar o micro-ondas a todo custo!

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